年度报告
孝源街道社会福利中心(孝源街道敬老院)年度报告

登记时间:2019-03-18

(以下信息由事业单位法人进行准确性审核和保密性审查后自行提供,该法人负责信息内容的真实性、准确性和合法性。)

单位名称 孝源街道社会福利中心(孝源街道敬老院) 法定代表人 华艳
住所   安吉县皈山乡皈山场村后坞自然村
开办资金(万元) 67 经费来源 经费自理
宗旨和业务范围 提供收养服务,弘扬救助精神。承担农村五保和城镇“三无”对象的集中供养;提供社会化养老,居家养老,重度残疾人寄(托)养服务;提供临时救助,应急避灾服务;提供医疗康复、文化娱乐、生活保障、慈善捐赠等其它综合服务。
统一社会信用代码 1233052307865918XC 举办单位 安吉县人民政府孝源街道办事处
开展业务情况 2018年,我单位在安吉县人民政府孝源街道办事处的领导下,认证贯彻《事业单位登记管理暂行条例》和《事业单位登记管理暂行条例实施细则》及有关法律、法规、政策按照核准登记的宗旨和业务范围开展活动,现将履职情况公示如下: 一、开展的主要工作 社会抚养工作。我院目前共有五保老人16人,已全部转入安吉新新托养所进行托养,对五保老人进行全额保障,为老人提供良好的社会服务。 二、取得的主要效益 (一)社会效益。入住新新托养所,提高了五保老人的生活质量,使五保这一特殊困难弱势群体感受到了党和政府的关心,享受到了经济发展的成果,促进其它社会事业的发展也产生了积极的影响 (二)经济效益。我院为纯公益,不产生经济效益。 三、存在的问题。 (一)生活方面。老年人没有丰富的娱乐活动,生活单调,令老人们感到冷清,从而使得他们情绪低沉消极。 (二)管理方面。在老年人的心里变化和管理问题上,处理还缺乏经验,亟待进一步总结和学习老年心理学、管理、护理知识,应组织进行有关老年人管理的培训。 四、下步打算 (一)丰富老人业余生活,组织一些活动促进老年人氛围。 (二)加强老人学习和培训,改善晚年生活。
对《条例》和实施细则有关变更登记规定的执行情况 我单位今年以来登记事项未发生变化。
相关资质认可
年初数(万元) 1188.63 期末数(万元) 1255.49
联系地址:湖州市仁皇山路666号行政中心二号楼509办公室 邮政编码:313000
联系电话:2398725   监督电话:12310     备案号 浙ICP备10200210
浙江省事业单位登记管理局版权所有 Copyright© 2010,All Rights Reserved.