年度报告
安吉县残疾人康复指导中心(安吉县残疾人托养中心)年度报告

登记时间:2019-01-17

(以下信息由事业单位法人进行准确性审核和保密性审查后自行提供,该法人负责信息内容的真实性、准确性和合法性。)

单位名称 安吉县残疾人康复指导中心(安吉县残疾人托养中心) 法定代表人 陈雪峰
住所   安吉县递铺镇郎里社区
开办资金(万元) 37.5 经费来源 经费自理
宗旨和业务范围 让残疾人享受康复服务。提供康复教育、康复训练与治疗;提供残疾人托养服务;承担辖区内城乡、社区康复业务指导;组织开展残疾人康复需求调查、康复评估和统计工作。
统一社会信用代码 123305235729494302 举办单位 安吉县残疾人联合会
开展业务情况 2018年度,我单位在陈雪峰的领导下,认真贯彻《事业单位登记管理暂行条例》和《事业单位登记管理暂行条例实施细则》及有关法律、法规、政策,按照核准登记的宗旨和业务范围开展活动,现将履职情况公示如下: 一、开展的主要工作: (一)与中医院密切合作,并对其组织建设、业务建设、安全管理、配合工作、人员技术支持及社会效益方面开展考核和监督。 (二)为同行残疾人庇护中心、心之梦儿童康复中心、残疾人辅具中心等机构做好后勤保障工作。 (三)全年共承接残疾人工作培训和会议20余次,残疾人艺术培训100余次。 二、取得的主要效益 (一)社会效益:为其他的托养机构、庇护中心、康复示范站提供示范作用和指导作用。 (二)经济效益:为有需求的群众提供康复治疗、康复训练、托养、护理服务和康复辅具服务。 三、存在的主要问题。 (一)残疾人医养结合模式有待完善。(二)对社区康复示范站的技术指导有待加强。 四、下步打算。 (一)继续按照合作协议和考核细则,细化医养结合的运作内容。 (二)完善各项管理制度,为残疾人康复做好后勤保障工作。
对《条例》和实施细则有关变更登记规定的执行情况 我单位今年以来登记事项未发生变化。
相关资质认可 本单位不涉及资质认可或执业许可。
年初数(万元) 26.5 期末数(万元) 21.4
联系地址:湖州市仁皇山路666号行政中心二号楼509办公室 邮政编码:313000
联系电话:2398725   监督电话:12310     备案号 浙ICP备10200210
浙江省事业单位登记管理局版权所有 Copyright© 2010,All Rights Reserved.