您当前所在位置: > 首页 > 图片新闻

全省事业单位登记管理工作会议暨省事业单位网上登记管理系统培训会议在海宁顺利召开

本文来源: 本站编辑      发布时间:  2016-12-26

2016年11月9日下午,省登记局在海宁召开全省事业单位登记管理工作会议暨省事业单位网上登记管理系统培训会议。省登记局何光越副局长主持会议,省登记局杨兆飞局长作动员讲话,嘉兴市编办陈兴伟副主任出席,11个地市局局长以及县(市、区)相关工作人员参加会议。会议为期两天半。

 

 

会议首日,杨兆飞局长介绍了2016年以来省登记局相关工作的情况,总结了全省事业单位登记管理工作的现状,充分肯定了全省各市县登记局在各类事业单位统一登记制度改革、2015年事业单位年度报告公示、统一社会信用代码赋码、中文域名注册管理以及意识形态和队伍建设等工作中所取得的成绩,并结合省委省政府及省编办重点工作,提出明年工作思路和要求。

 

此次会议还将对浙江省事业单位网上登记管理系统进行操作培训,并对下阶段杭州和温州地区先行启用进行部署。

 

 

 




联系地址:湖州市仁皇山路666号行政中心二号楼509办公室 邮政编码:313000
联系电话:2398725   监督电话:12310     备案号 浙ICP备10200210
浙江省事业单位登记管理局版权所有 Copyright© 2010,All Rights Reserved.