您当前所在位置: > 首页 > 图片新闻

省编办陈艳副主任赴湖州调研

本文来源: 本站编辑      发布时间:  2017-06-01

5月27日上午,省编办陈艳副主任一行到湖州调研事业单位改革等工作,市编办、长兴县编办领导及相关处室单位负责人参加了调研活动。

调研组听取了湖州市和长兴县关于事业单位改革、事业机构编制管理创新、统一平台深化完善、事业单位统一登记管理等方面工作的情况汇报,还实地考察了长兴县12345政府阳光热线中心,听取了县统一政务咨询投诉举报平台建设有关情况汇报并进行座谈交流。

陈艳副主任充分肯定了湖州市和长兴县在事业单位改革和创新管理、深化完善统一政务咨询投诉举报平台建设等方面的工作成效,对下一步工作提出进一步做好“加减乘除”的明确要求,希望再接再厉,争取新的更大成绩,积极为推动全省面上工作提供更多好经验、好做法。




联系地址:湖州市仁皇山路666号行政中心二号楼509办公室 邮政编码:313000
联系电话:2398725   监督电话:12310     备案号 浙ICP备10200210
浙江省事业单位登记管理局版权所有 Copyright© 2010,All Rights Reserved.